统战部机关党委支部学习《习近平给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信》

发布者:统战部发布时间:2023-09-01浏览次数:2212

768:30,统战部机关党委支部全体党员学习热议《习近平给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信》,支部学习活动由党委常委、统战部部长、机关党委书记孙宏斌主持。

孙宏斌领学《习近平给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信》,他谈到,习近平总书记的回信将是今年南京审计大学建校40周年校庆最高潮、最高光的时刻,将是载入史册的重要一笔,作为南审人感受到了前所未有的振奋。无论是党委统战部,还是机关党委,都要在新的历史起点上将部门工作做好,为建设审计特色鲜明的世界一流大学而努力奋斗。

支部党员倪桓说:看到习近平总书记给我们审计专业硕士国际班的留学生回信,深受鼓舞,身为南审人,深感自豪。今后以更高的标准要求自己,做好工作,不辜负习近平总书记嘱托。

支部党员孔楠提到:作为南审人,看到习近平总书记的回信,感受到无比的骄傲和自豪,这是对南审教育事业的肯定。接下来我将立足新的起点,以更加昂扬的姿态开展机关党委的工作。

支部党员邱月谈到:作为一名南审的青年教师,深知自己肩上的责任和压力,我会不断地将压力化为动力,努力提升自身的科研教学水平,为学校的高质量发展尽一己绵薄之力。

支部党员王磊磊说:中央人民政府网站、新闻联播、中文国际……都在报道习近平总书记的回信,一时间南审成了网红,未来我将继续传承南审精神,履践致远。

支部党员郭姣姣用与有荣焉”“精神振奋”“斗志昂扬概括喜悦心情,表示今年正值40周年校庆,这是南审收到的最好的礼物。