致公党南京审计大学支部换届大会顺利召开

发布者:统战部发布时间:2022-01-18浏览次数:1842

19日下午,致公党南京审计大学支部换届大会在我校中和楼111举行。省政协副秘书长、致公党省委专职副主委米其智,我校党委副书记张建红出席会议,致公党省委办公室主任吕海燕致公党省委组织处干部李朝蓬校党委统战部副部长倪桓以及致公党南京审计大学支部党员参加会议。

王叙果代表致公党南京审计大学第一届支部委员会作工作报告。

大会按照程序选举产生致公党南审第二届支部委员会,并推选王叙果任支部主委,陆桂琴、余冬梅任副主委,张燕妮、唐晶委员。王叙果主委代表致公党第二届支部委员会作表态发言,表示将团结带领致公党南审支部全体党员牢固树立中国共产党领导的多党合作制信念不动摇,发挥好民主党派参政议政、民主监督的作用,积极围绕学校中心工作开展各项活动。

米其智代表致公党江苏省委致公党南京审计大学支部委员会的成功换届表示祝贺并对新一届委员会提出三点希望一是要注重思想政治学习与工作实践的结合。不断提升政治意识和政治站位,自觉加强对多党合作事业、统一战线事业的宣传,积极向社会弘扬正能量、传播主旋律。二是要注重党务工作与本职工作的结合。坚持以致公党省委双发行动为指导,紧紧围绕学校中心任务,积极参与相关调研课题、社会服务等工作,为经济建设、社会发展建言献策,贡献力量。三是要注重自身建设与服务单位全面建设相结合。充分发挥自身专业特长优势,努力做到本职岗位出色、专业领域出众、服务单位建设出彩。

张建红向长期以来关心和支持学校事业发展的致公党省委的领导们表示感谢,向本次致公党南审支部的成功换届表示祝贺。指出政治交接薪火相传,勠力同心共谱新篇,致公党党员们要切实增强“四个自信”,增强政治定力,积极建言献策,广泛凝心聚力,以“咬定青山不放松”的毅力切实增强政治意识、以“打铁还需自身硬”的精神不断加强自身建设、以“而今迈步从头越”的气魄扎实投身事业发展,锚定学校“十四五”发展目标,立足本职工作,充分发挥自身专业特长,强化履职能力建设,在履职尽责中争当表率,为书写南审高水平特色大学建设的“奋进答卷”增添致公党的“精彩一笔”,以优异的成绩迎接中共二十大的召开。