九三学社江苏省委2014年教师节庆祝活动在南京财经大学举行

发布者:统战部发布时间:2014-09-08浏览次数:1443

9月5日上午,九三学社江苏省委2014年教师节庆祝大会在南京财经大学仙林校区隆重举行。中共南京财经大学党委副书记、纪委书记焦富民,社省委副主委罗立民,社省委秘书长冯蜀陉,社省委社会服务处处长林雪松,社南京财经大学委员会主委奚国泉、副主委王庚、孙杨,社文教委员会副主任王修信、黄征等出席了庆祝大会。大会由南京财经大学党委统战部部长韩力争主持。来自在宁高校的380多名九三学社成员参加了此次活动。

焦富民副书记代表学校党委向九三学社江苏省委教师节庆祝活动在南京财经大学举行表示欢迎,并介绍了南京财经大学的历史传统、办学特色、改革发展及学校统战工作开展的总体情况,肯定了九三学社南京财经大学委员会在科技创新、教育发展等方面作出的杰出贡献。
罗立民副主委在大会上致辞,向为国家科技与教育事业而辛勤耕耘的广大教师致以节日的问候,并勉励广大社员要认真开展学习实践活动,不断增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信;要立足本职岗位做好科学研究;要围绕深化改革和经济发展建言献策;要依靠科技优势做好社会服务,为我省经济转型发展多做实事。

会上还邀请了南京财经大学工商管理学院副院长万绪才教授作了关于南京乡村旅游发展的报告,南京财经大学金融学院闫海峰教授作了关于投资理财的报告。会后,全体人员还参观了物流管理重点实验室和食品工程实验室,品尝了他们自主研发的黑啤和酸奶