九三学社南京审计学院支社未来十年发展规划

发布者:统战部发布时间:2014-04-20浏览次数:1648

九三学社南京审计学院支社,自建社以来一直在学院统战部的关怀下,在社省委的支持下不断的发展壮大。现将未来十年支社发展的规划汇报如下:

一、做好本职工作

九三南审支社社员人数虽然不多,但高职务、高学历的老师很多,要求支社的每个成员在所在的部门做好自己的本职工作的基础上,不断提升自身的业务素质与技能,围绕学院当前的中心目标即专业学科的建设与发展全面提升教学质量等,不论大小努力做出自己的一份贡献。

二、做好参政议政工作

在社省委和南京审计学院党委统战部的正确领导下,深入学习实践科学发展观,学习领会党的各大文件报告精神,提高支社成员的思想认识水平,关心国内外、省内外与科学、社会民主进步有关的重大事项,学习九三新社章、社史,充分发挥民主党派参政议政的作用,为江苏省的经济发展做出一份应有的贡献。同时,将社员自身的优势资源与江苏省的经济发展相结合,努力写出高质量的信息提案。

三、积极开展支社活动

我支社自成立以来,每年固定的集体活动至少2次,另外,社省委及学院统战部组织的活动也有多次,要求全体社员积极参加;利用自己的专业优势开展有益的社会调研,为促进江苏经济发展建言献策;积极参加每年的“省九三论坛”,努力争取写出好的论文参加大会交流;争取每年一次的组织全体支社成员参加野外组织活动,丰富组织生活的活动内容,除了研究工作外,增加信息交流、专题讨论、娱乐休闲等;继续开展扶贫帮困活动等。

四、做好组织发展工作

根据九三学社江苏省委员会《关于进一步加强基层组织建设的意见》通知精神,积极发动成员推荐发展对象。争取以两年增加1-2名新社员的速度,在自愿要求的基础上、经对照发展条件、全体社员讨论并听取学院统战部及省九三有关领导的意见,明确发展对象,不断扩大我支社的力量。

南审九三支社

2009.12