您的位置: 首页  工作动态

九三学社南京审计大学支社圆满完成换届选举

作者:统战部,发布日期:2016-04-28


    4月20日下午,九三学社南京审计大学支社换届大会顺利召开。江苏省政协副秘书长、九三学社江苏省委副主委叶勇,校党委副书记、纪委书记吴朝国出席会议并讲话。九三省委秘书长冯蜀陉、九三省直工委及我校统战部领导、九三学社南审支社全体成员、校各民主党派代表参加了会议。

  九三学社南审支社第二届委员会主委李淑萍做了第二届委员会成立以来的工作总结报告。大会按照程序选举产生九三学社南审支社第三届委员会,并讨论决定汪加才任支社主委,孙杨任副主委,尹勇任宣传委员,戴枫任组织委员。民盟南审支部副主委黄牧怡代表兄弟党派对九三学社南审支社的成功换届表示祝贺。
  吴朝国指出民主党派包括九三学社为我校教育事业的发展、学校在社会中影响力的提升做出了很大的贡献,并对新一届的委员会提出了三点要求,一是加强学习、提高认识;二是立足本职、为学校做贡献;三是积极参政、服务社会。吴朝国代表校党委表示:学校将全力支持与关心民主党派的发展,大家要抓住机遇,努力创新,为南审的发展作出新的贡献。
  叶勇指出,新一届委员会要按照九三学社中央主席韩启德所讲的“三个坚定”来谋划发展。思想上坚定,即坚定的拥护党的领导,坚定执行爱国、民主、科学的党派宗旨;履职上坚实,即结合学校专业特色认真履职,积极反映社情民意、开展社会服务;组织上坚强,即保证质量的前提下发展壮大队伍,开展好支社活动。