您的位置: 首页  工作动态

学校召开三场座谈会  征求对校级领导班子意见和“十三五”规划草案意见

作者:党宣,发布日期:2015-12-18

12月15日下午,学校同时召开三场座谈会,征求对校级领导班子意见和“十三五”规划草案意见。党委书记王家新、校长晏维龙、党委副书记、纪委书记吴朝国分别主持,听取教职工代表的意见建议。

王叙果、刘莉、和秀星等参加三场座谈会的老师围绕两大主题展开热烈讨论,与会代表充分肯定学校领导班子在十二五期间带领大家取得的突出成就,对于学校从上到下贯彻落实“三严三实”专题教育,领导干部的带头作用等表示肯定。对于学校拟定的“十三五”规划草案,与会代表结合各自的实际工作建言献策,在更好地与审计实务部门联动发挥审计行业资源优势、突出对校友工作的推进、加强对“双院联动”的探索、加强师资队伍建设等方面有针对性地提出了意见和建议。

在中和楼308,王家新听取民主党派代表征求意见座谈会,张建红副书记、张金城副校长出席。

王家新表示,学校发展目前进入一个难得的黄金机遇期,在举校庆祝更名的同时,更要赋予“审计大学”名至实归的内容。王家新表示,希望大家认清南审面临的形势和任务,站在更高的高度、更宽的视角,实现关键指标、重要领域的突破。他说,作为“审计大学”的教师,国家意识要烙印在每位学者的头脑中,在各自的岗位上思考如何融入主流,如何通过自己的努力让学校发展融入主流。

在中和楼208,晏维龙听取教师代表意见,尹平副校长、时现副校长出席。

晏维龙指出,南京审计大学不是一般意义上的财经院校,她的发展与审计事业休戚相关。南审既要培养审计行业亟需的专业人才,又要成为审计系统发展的智库,“为国家审计事业的理论提供武器,为审计实务归纳方法”。他强调,学术骨干更要冲在前面,集中精力破题,以自己的时间、精力、才华、智慧,为审计学科、审计事业的发展做出自己的贡献。

在中和楼401,吴朝国听取党代会、教代会代表意见,王会金副校长、郭宏之副校长出席。

吴朝国认真听取了与会代表的发言,对于大家关心学校发展、积极建言献策表示感谢。他总结认为,南审近十年发展快、变化大、质量好,离不开每一位师生员工的努力和投入,“十三五”期间仍有许多制约学校发展的问题亟待破题,需要大家齐心协力,共同解决。