您的位置: 首页  工作动态

南审民进支部与书院合作开展《道德与法》小品比赛活动

作者:南审民进,发布日期:2015-06-24

 

民进支部

2015年6月19日下午15:30,南审民进支部与书院合作开展的《道德与法》小品比赛活动在文心小剧场拉开了帷幕。民进支部郭建新、曹萍、任德新、袁兵组织本次活动,书院陈晓斌书记、孙军书记、赵欢春副书记,学务委员会胡智强副主任到场与参与。

这次《道德与法》小品比赛活动,共有从润园、沁园、泽园三个书院选拔出来的7个小品参加决赛,为了保证比赛的效果,民进支部郭建新、任德新、袁兵提前一天安排学生进行彩排,对小品中的问题提出修改意见并进行了全面的指导,为参赛小品的效果和质量尽了全力。参赛者虽然都没有小品比赛的经验,但是他们用热情和执著多次排练。基于对所学专业的认知和热爱,每个小品凝聚了学子的心声和热情,他们声情并茂的投入演出,充分展示了南审学子热爱南审、学以致用、弘扬社会主义核心价值观的正能量,民进支部和书院领导的参加,激励了在场的师生,气氛十分热烈,《思想道德修养与法律基础》课程的教师阮星光副教授的精彩点评,把现场的氛围推向高潮。活动一直持续至18:00点之后,学生仍沉静在兴奋和喜悦之中迟迟不愿离去。