【喜讯】我校在全省教育系统统一战线主题征文和案例征集评选中荣获多项表彰

发布者:统战部发布时间:2023-12-02浏览次数:172

近日,省委教育工委公布了全省教育系统统一战线“贯彻二十大精神•同心共筑教育梦”主题教育活动主题征文和案例征集遴选结果。我校党委常委、党委组织部部长孙宏斌的《勠力同心 共同坚守立德树人初心使命》被评为“学思践悟•高校统战部长说”优秀主题征文,入选“二十佳优秀征文”;我校报送的《“四结合”推动党外知识分子思想政治工作全面提升》被评为“凝‘知’聚力新征程”党外知识分子思想政治工作典型案例,并获得重点推荐;国际学院副院长(主持)张文秀的《站在联合国舞台的中国审计人》被评为“建功立业新时代”党外人士典型事迹。