民建南京审计大学支部召开换届大会

发布者:统战部发布时间:2018-03-21浏览次数:1518

1月17日下午,中国民主建国会南京审计大学支部在中和楼401隆重召开换届大会。民建江苏省委秘书长洪继东、民建江苏省直工委副主任卞笑莅临指导。校党委常委、副校长杭连生,校党委常委、统战部部长张维出席大会,校各民主党派代表及民建南审支部会员参加会议。

陈丹萍主委代表上一届支部委员会做了工作回顾汇报。大会按照程序选举产生了新一届民建南京审计大学支部委员会:主委王萌,委员赵红梅、冯海昱。

杭连生祝贺民建南审支部换届成功,他高度评价了我校上一届民建南审支部班子取得的成绩,同时希望新一届支部委员会努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,达到政治上的认同;加强党派自身建设,增强组织活力、影响力;紧紧围绕学校中心工作,勇于发声、献计献策,为将我校建设成为国内外有重要影响的特色大学贡献自己的力量。

洪继东代表民建江苏省委感谢学校党委对民建南审支部的关心和支持,并对新一届支部委员会的工作提出三点要求:一是加强学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治素质。二是把握重点工作,包括强化制度建设,持续壮大人才队伍,开展丰富扎实的组织活动。三是要结合国家战略发展方向与地方经济社会发展重大需求,进一步发挥民建南审支部人才优势,积极建言献策、开展社会服务。