九三学社南审支社与沁园书院共建 “同心育人”工程系列活动再添新绩

发布者:统战部发布时间:2016-11-10浏览次数:1153

11月2日,九三学社南京审计大学支社与沁园书院、经济与金融研究院共同举办了一场学术报告会,邀请上市股份制银行南京银行会计结算部总经理陈惠民先生做题为“商业银行人才需求”的专题报告,经济与金融研究院教师以及沁园书院学生参加。

陈惠民的报告深入浅出,他指出商业银行不仅需要规范严格、科学先进的管理与运营模式,更需要结合实际情况灵活多变的现场操作,这样才能更好地与国际接轨,更多地获得实际的效益。他的报告既为学院派的老师们提供了新的思维空间,又为将要走向社会的同学们指出了职业发展的方向,开拓了师生们的视野,促进了知识间的融会贯通。

本次报告是九三学社南京审计大学支社与沁园书院共建“同心工程”的系列活动之一。九三学社南京审计大学支社充分利用九三学社人才资源上的优势,邀请校内外学术专家和行业专家,通过讲座、学术讨论等方式,拓展同学们的专业视野,努力用一系列的博雅教育活动将“同心育人”工程推至新的高度。