我校致公党支部参加“引凤工程”推介活动

发布者:统战部发布时间:2016-06-23浏览次数:1165

6月18日,我校致公党支部和组织人事部参加由致公党江苏省委举办的第七届“引凤工程”推介活动。

“引凤工程”是致公党江苏省委创办的一项社会服务活动,旨在将海外留学人员推介给江苏省有关高校、科研院所和企业等用人单位,至今已经举办七届。“引凤工程”活动得到中共江苏省委和省政府的大力支持。在中国致公党第十四次代表大会上,张德江委员长代表中共中央对于“引凤工程”活动也给予了高度肯定和赞扬。

在上午举行的高校科研院所集中推介会上,我校组织人事部副部长兼人才工作办公室主任徐超向在座的70余位海外留学人员介绍了我校的校史、学科建设和人才政策等情况,受到海外留学人员的欢迎。目前已有多位海外留学人员与我校接触洽谈中。

在活动过程中,我校致公党支部踊跃参与,积极向有关院系推介留学人员,热情回答海外留学人员提出的各种问题,向他们展示了致公党党员的风采,为学校的“第三次创业”引进优秀人才做出自己应有的贡献。