致公党南审支部成立

发布者:统战部发布时间:2014-12-30浏览次数:1414

1226日,致公党南审支部成立大会召开,致公党省委副主委吴晓蓓,校党委副书记、纪委书记吴朝国出席并致辞,副校长、民盟南审主委张金城及学校各民主党派负责人到会祝贺。

成立大会上,王叙果代表支部向大会汇报了支部成立筹备工作情况及今后工作的努力方向。致公党南京工业大学支部主委曾燕伟、民盟南审支部副主委黄牧怡以及学校各民主党派负责人纷纷发言,对致公党南审支部的成立表示祝贺。

吴朝国在讲话中高度评价了致公党南审支部成立的意义,并代表学校党委对致公党南审支部未来的发展提出了三点希望:一是加强学习,建设学习型支部;二是立足本职,为学校与社会贡献力量;三是锻造自我,增强组织凝集力、参政能力,为学校第三次创业、为把南审建设成国内外有重要影响的审计大学而共同奋斗。

吴晓蓓在讲话中表示,希望致公党南审支部成员努力提高政治素质,自觉坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,同心同德,肝胆相照,荣辱与共;努力做好支部组织建设工作,增强组织发展的主动性;积极发挥支部整体优势,扩大致公党南审支部的影响力;提高参政议政的能力和水平,为实现江苏的两个率先献计献策,为实现中华民族的强国之梦而努力奋斗。

大会召开前,致公党江苏省委秘书长、省直属工委主任米其智主持了预备会议,选举产生了致公党南审支部第一届支部委员会,王叙果任支部主委,江效尧任支部副主委,张燕妮任宣传委员。